igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору [s] Цитата: Взяли за выполненную работу дёшево, больше предложений не получите | Либо вы живёте на Марсе, либо... Я как раз наблюдаю, что к мастеру, который делает дёшево (ну при это в меру качественно, естессссно) - наоборот повалят опять. Может вы имели в виду клиентов, которые ищут мастера, которому заплатить дороже, чтобы получить с них потом ОТКАТ??? Если вы про это - эту ситуацию я не рассматриваю. В остальном моя (не очень большая, но какая есть) статистика показывает что чаще так, как написано выше, по крайней мере в нашей местности. Что не буду исключать, всё-таки не раз слышал, что людей, живущих там, где живу я, называют "чуть меньше русскими и чуть больше европейцами" чем в "большой" России.. Может быть там как раз норма тратить ПОБОЛЬШЕ денег за то, что есть возможность сделать дешевле? Цитата: доставая разные визитки из разных карманов | Эх, жалко мне людей, страдающих раздвое(трое,четвере, пятере)нием личности [/s] | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 05:11 10-10-2021 | Исправлено: igor me v2, 05:18 10-10-2021 |
|