BullyBall
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подробнее... AntiMember Спасибо! Я знал, что ты существуешь, дедушка Мороз! smokemo Цитата: Это же вроде майн, чем zh51a22m не подходит? | Да, это "main". Как такового опыта перешивки и программного ремонта HDD нет, поэтому ориентировался на названия прошивок из таблиц. Пока остановился на комплекте ZG35F22.DN/ZG35F22C.DN3/ZG47E22M.BIN - судя по всему, именно она является родной прошивкой для моего жёсткого. Первоначально пробовал её прошивать - не получилось провести burn: получалось стабильное зависание на 12-м шаге. Вполне возможно, что это связано было с потенциально плохим контактом общего провода UART-а и повреждением при заливке прошивки, хоть перезаливал несколько раз, зависание было каждый раз в одном и том же месте. Поэтому решил попробовать комплект ZG34V22C.DN/ZG34V22C.DN3/ZH33U22M.BIN: прошивка завелась, но подглюкивала: не всегда работала security-erase; если и работала, то почему-то после очистки значения были 0xFF (богатого опыта не имею, но как-то всегда у меня после security-erase диск был заполнен 0x00); один раз жёсткий диск вдруг стал определяться как 40-гигабайтный; по UART-у часто прилетали сообщения вида "V: ....." (увы, лог не сохранил). На текущий момент с комплектом ZG35F22.DN/ZG35F22C.DN3/ZG47E22M.BIN вроде бы всё работает, только винт почему-то вместо серийника выдаёт part-number (P/N). [/more] | Всего записей: 2 | Зарегистр. 30-12-2021 | Отправлено: 19:58 08-01-2022 | Исправлено: BullyBall, 23:27 08-01-2022 |
|