igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ми сдэлаем нЭдорого или по бартеру ...если это реально в принципе, а не сгоревший мост... Добавлено: aleksvolgin Цитата: Не пишите глупостей, люди хотят видеть номер авто, что во двор заехало, такие вот "минимальные системные требования" уже давно как. | Авто... заехало...во двор дачи...ЧУЖОЕ??? Так это уже НЕ ДАЧА, если там есть МЕСТО для чужого авто, и если оно туда может заехать БЕЗ ВЕДОМА хозяина. На даче обычно ОДНО, редко два места и только для СВОИХ МАШИН, и ворота, закрывающиеся РУКАМИ НА ЗАМОК, на 6 соток более не влезет просто. Вы это уже какой-то целый "объект" описали, куда чужие машины заезжают без спросу, но никак не дачу! Добавлено: Цитата: А за такую мать это очень дёшево | А ТАКИЕ бабки имеет смысл плотить, если только ты эту мамку покупаешь для производства, то есть она будет окупатся, ну или если ты сумасшедший коллекционер. В иных случаях это бессмысленно для "просто чтобы было". Это как например, как бы мне не были интерсны вуды - я их за те деньги не куплю, за что их продают. Вот есть у меня пару штук, которые достались в своё время очень дёшево\по бартеру, я и доволен. Если ещё так попадётся - не откажусь, иначе - "гуляй Вася"... Добавлено: Цитата: Верно, а вот для этого ffmpeg и нужен на линуксе | Как насчёт варианта изначально снять в SD и не заниматься "перекодированием на конвеере"? Добавлено: Цитата: Хм, у меня в ванне две штуки ABIT BE6-II RAID лежит, непроверенные ещё, надо проверить. Ещё есть мамка 775 сокет с IDE RAID, может и ещё что-то... |