igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Памяти я забыл сколько - 3 гига максимум видит? | Где-то так, у меня в основном компе 2 гига - хватает с избытком. И даже на одном работает тоже норм. Цитата: Хром сейчас жрёт, на котором можно ваши советы читать? | Какой на*ер Хром? Их надо читать в Avant Browser 11.7, например. Который с 6-ю открытыми вкладками занимает 43 МЕГАбайта оперативы - правильный софт. Ру-боард рулит, он работает во ВСЕХ браузерах Цитата: Вот ведь забавно, железо они найти не могут, а тратить время на перепиливание изначально говнософта - большие специалисты и энтузиасты. А я вот легко нахожу любое железо, начиная от Пентиум II (иногда и более древнее, но там уже надо "побегать" бывает, да ) и поэтому не приходится тратить время и нервы на переделки, того что Цитата: Да, это тупая дура, которая начинает обновляться во время работы. Да, у нее консоль работает в песочнице. | Да и вообще вопрос - а зачем что-то искать? Если у вас УЖЕ ЕСТЬ комп, купленный лет 15 назад - так просто его не менять. У меня вот мамка и большая часть периферии второй половины 2000-х , так и работает, так зачем что-то искать? Ищу я что-то, если появляется нужда, только потому, что мне нужно больше одного тестового компа и я этим торгую почуток... В общем ёжики ЛЮТО рыдали, ОЧЕНЬ СИЛЬНО кололись, но ПРОДОЛЖАЛИ жрать кактус. Ну "приятного аппетита" всем жрущим Добавлено: Цитата: Нравится вам XP - флаг бубен вам в руки. Только с дурацкими советами - в другое место, пжл. | Аналогично: нравится вам 7-10 и железо-новьё - флаг в руки. Только НЕ СМЕЙТЕ затыкать рот другим, "с этим в другое место пожалуйста". ЕЩЁ РАЗ: предложенное мной АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ ТЕХНИЧЕСКИ ФУНКЦИОНАЛЬНО И ПРОВЕРЕНО. А если кто не может найти какое железо - это НЕ ТЕХНИЧЕСКАЯ проблема, а его личной смекалки, соображалки, "связей" и т. п, а здесь обсуждаются ТЕХНИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ. |