tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору temp9285 Если бы мою фразу привели перед вопросом, я бы понял к чему вопрос. А так я его воспринял, как новый отдельный. типа, что делать с диском после заказа. Клиент слабо предсказуемое существо. Сначала он собирается выкинуть, потом вспоминает, что там что-то бесценное. И начинает напрягать всех. Ходит по всем фирмам, не веря что уже все. И точно также на оборот, напрягает по полной, а когда сделаешь, не забирает данные. Так что есть смысл выждать, и не кидаться делать заказ сходу. Пока у клиента созреет окончательное решения. Лучше семь раз спросить, с интервалом в пару дней. ) А так получается, что данные ему не нужны, раз собрался выкинуть диск, но вы зачем-то их восстановили. Парадокс. ) У меня сейчас заказ, Гренада сигейт с запилом по первой голове, которую пришлось откусить на донорских головках и вычитать по живым трем. Сразу оплатил донора, потом все таки предоставил своего. Почти месяц решал делать или не делать. Жалко было живого донора, все искал вариант найти полутрупа. Дал наконец добро. Сделал я заказ, естественно с приличными потерями. Теперь хочет посмотреть и решить, нужны ли ему вообще эти данные, потому как не помнит, что там было. ) | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 11:31 26-02-2016 | Исправлено: tomset, 11:59 26-02-2016 |
|