sng61
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я те дам один бесплатный совет. Стань специалистом хоть в чем-то одном, тогда у тебя будут деньги, что бы нанимать специалистов, которые будут решать твои проблемы, и не придется разбираться во всех тонкостях. И уж тем более тратить свободные дни на починку устройств сравнимых по цене с часовой зарплатой. | За советы всегда спасибо, хотя я в таком возрасте, что могу сам много чего наговорить правильного))) В чем я спец, то денег не принесет. Либо сильно у придется приспосабливаться к обстановке - а это нагибаться, и перестраивать под это режим жизни. Да и уже не так интересно. Да и ради денег я никогда не работал. Только если совпадает с интересом, деньги вторичны. Спецов покупать всегда было в падлу, старался все сам. Обычно получается. Это тут с фараоном застрял, шибко уж моделька неудобная для подъема на фоне предшественников. Чего не выйдет сделать - ну оставлю... Мне купить что уж сильно надо - не вопрос, а вот разобраться интересно. Добавлено: Цитата: Ну на язык ещё щупы попробуйте, нулей не будет. Я на своём сейчас 0,365 В намерял на 10 МОм, жаль маловато, мобильник не зарядить. | мы о чем? Про потенциалы в живом мире примерно понимаю, сам источаю 0.140 вольт в данный момент с рук на щупы. А кладу их на стол - ноль... Вопрос был в том, почему оно настолько РАЗНОЕ. На винте при вроде бы не меняющихся вводных - винт крутился, затем его выключили. Его положение и роль в истории не менялись. Померил меж землей и ТХ, несколько раз после нескольких выключений. В одном случае 0.07в, в другом - 1.5в, а в третьем - 0.135в, причем оно практически стоит на месте, а не ходит беспорядочно. Сейчас вот стабильно 0.024в... | Всего записей: 98 | Зарегистр. 27-03-2017 | Отправлено: 21:53 02-05-2017 | Исправлено: sng61, 22:07 02-05-2017 |
|