sng61
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хорошие приборы - это прежде всего ПРИЯТНО. Я от хорошего железа (или говоря шире - инструментария) балдею - от фирменных гитар до точных стрелялок, включая перфораторы, усилители, измерители... и правильно заточенные резцы на настроенном станке)) Цитата: А у себя в лаборатории должны быть все необходимые инструменты и умение ими пользоваться. | у меня нет лаборатории. Подобными вещами я занимаюсь от случая к случаю, может раз в неделю, а может и в полгода. Это не моя специальность, и не работа, и даже не основное хобби. Мелкий осциллограф у меня есть (DSO138 китай, спаял из конструктора) для "мало ли че", и CI-112A чужой тоже пока лежит - но мне с них толку обычно немного в моих делах. Я не занимаюсь сигнальными цепями на уровне отладки. А по питанию, или "что сгорело" - на практике хватает мультиков и здравого смысла. Хотя... если дадите конкретную ссылку на очень рульный прибор за недорого (даже конструктор) - будет интересно. Случай с этим винтом - это скорее исключение ввиду слишком навороченного стечения обстоятельств - от программной части (неудобные особенности внутренней логики поколения именно этой модели), до электронной (пересадка ПЗУ с донора на другую ревизию платы, может какую мелочь не учитываю), где еще и физическая и механическая трабла не исключена (мало ли чего внутри у этих обоих неисправных винтов). + мало ли что не так с моим адаптером TTL, а других у меня сейчас нет... У меня нет кучи того, что есть в мастерских - что можно менять что-то, и методом исключения подбираться к ответам. Уж не говоря о многолетнем опыте в узкой специализации, и наборе проверенных технических средств, заточенных под конкретные задачи. Поэтому у меня здесь много вопросов, звиняйте) | Всего записей: 98 | Зарегистр. 27-03-2017 | Отправлено: 09:22 04-05-2017 | Исправлено: sng61, 10:08 04-05-2017 |
|