Barboros
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SRUTSSSSSSSS80 Спасибо. (Читать уже далее пока смысл теряется. Надо с практикой закрепляя). Регионов то не особо ищу. Так вроде и написал, пока бы вот сохранить. Цитата: вообще вам в текущий момент нужно сделать бекап модулей/треков и флешки...и определиться что вы от него хотите, а потом сесть и почитать документацию от аси на том же hddguru, и определить последовательность своих действий. | Золотые слова. И как я понял для этого нужно понять, я пока определенно не понял. 1) к каким мой диск относиться? Если бы понял и особенно почему так, вообще был бы хороший урок. Сам на счет такого разделения не нашел, хотя бы про свои диски понять. Я занялся сохранением (бекапом). В первом диске не все модули сохранить не удалось. 64 ые треки читать в обоих дисках не удалось. флешки - это видимо ПЗУ (или не прав?), то прочел - сохранил. А из них вроде тоже модули считывать - у обоих ошибки Вот я и обратился, что касается регионов, они были в перечне, я поэтому и тоже попробовал и написал, что не получается. Вот я пока дальше не могу идти, поскольку не все сохранено, а начну что-то делать, все могу испортить или больше проблем создать. Как я понял, не все читается, не обязательно из-за ошибки, а возможно из-за того, что для этих диском нужны другие программы, утилиты, а для этого как минимум нужно узнать ответ на первый вопрос. Тогда я смогу наверно определиться с ближайшим шагом (и). У меня же есть еще другие 3-4 и важнее дисков. Поэтому мне нужно более основательно понять, чтобы потом меньше отвлекаться и других отвлекать. Потом сохранить не сохраненные модули, треки, и модули ПЗУ (вроде получается) - флешки. Может для это что-то нужно будет делать еще. А так, цель наверно одна, сделать диски по возможности более надежными, немного им жизнь продлить и себе проблем уменьшить. Потом переходить к другим (только нашим) дискам. |