igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не понял вопрос. Распаять SATA порт имеется в виду? Если да - ну так припаяйте. Даже не открывая доков по Тошибам - отлично видно, куда его надо паять, даже по фото (размерчик у вас классный, на 2 с половиной экрана). Раз у вас PC3000 - думаю вы лучше меня должны знать. Или что-то другое имелось в виду под "напрямую"??? ZSZ Цитата: Да не экономьте Вы! Китайская инженерная мысль ушла далеко вперёд. После новых умных мультиметров старые хочется расфигачить об стену | Не экономлю, он мне нравится и мне его хватает, и он имеет несколько моих мелких доработок. У меня экономия не на первом месте, у меня другое, я люблю устанавливать рекорды времени работы всего, хобби у меня такое среди прочих, дабы узнавать запас прочности изделий разных И ресурсы надо ЭКОНОМИТЬ, ЗЕМЛЯ - НЕ РЕЗИНОВАЯ! А вот наоборот новые "компьютеризированнные" "мультики" особенно с автоподстройкой диапазонов мне как раз ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ об стену за их тормознутость, держал в руках, пробовал, да и один даже есть, не пользую, чуть поломаннный на некоторых диапазонах, может потом руки дойдут, так что ОЙ Ослик у меня столько стоил, потому что был взят б\у, а вот паяльная новая была, просто тоже много лет назад, минимум лет 13-14. | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 16:18 28-05-2021 | Исправлено: igor me v2, 16:43 28-05-2021 |
|