YURAnix
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Винт с нашего офиса. С момента покупки перед глазами работал. В один прекрасный момент просто не определился и начал стучать. Винт до меня не ковыряли, я первый. По модулю голов отключены 3 из 6, работают 0,1,5. А насчет сйфмода поподробней, через него не ковырял. Пляски заключались в многократном перечитывании модулей. В один момент, возможно при нагреве, переинициалезация модулей прошла и я смог пересчитать контрольную сумму, в этот момент и слил их гамузом себе. Вот это и натолкнуло на мыслю про электронику. Возможно от расширения нагрева появился контакт где-то на время, а после софтресета из-за не контакта он не читает. После стука слышен в некоторых случаях звук остановки блинов. Самое интересное, что 5 модулей даже в этом состоянии нормально читаются. Без стуков и тому подомному. Странновато как-то, по идее он бы и их не читал. | Всего записей: 22 | Зарегистр. 04-09-2007 | Отправлено: 13:17 11-08-2012 | Исправлено: YURAnix, 13:30 11-08-2012 |
|