Lucky1001
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Или лучше без предыстории?.. | Судя по спокойствию Сергея - он и не такое раздолбайство за всё время повидал Лично я вчера со смеху минут 20 не мог успокоиться, прочитав это и про "Этого" Вспомнился почему-то ролик, который здесь уже обсуждали, где парниша вскрывал HN-M101BB и грязными ручищами выводил головы на рампу. И вроде бы у него там даже инфу получилось считать - не знаю, фейк это или нет. Впрочем, я сам не раз выводил головы с блинов, причём в большинстве случаев я делал это не вскрывая банку - и многие именно Самсунги до места приземления (несмотря на хитрое зонное распределение) - и до сих пор отлично работают, обрезанные по НРА. Хуже всех выводы голов с блинов по моей практике переживают Сигейты. Но я щяс о другом - о смещении блинов при пересадке. Я сам блины не пересаживал ещё ни разу (даже не пробовал). Ведь сервометки нанесены на каждую поверхность блина и, головы по ним находят то, где нужно читать. И по-идее пофиг, как они там относительно друг друга повёрнуты, разве что скорость чтения может резко упасть, но попасть в нужное место и возможно прочитать они всё-равно должны, не ?! | Всего записей: 2076 | Зарегистр. 22-05-2015 | Отправлено: 09:15 16-03-2016 | Исправлено: Lucky1001, 09:22 16-03-2016 |
|