USSTO
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Michael666 молодца! я думаю тема закрыта на счет волшебной команды DO Этот человек реально доказал что триденты и т166 не нуждаються в хот свапе перед бурном приклоняюсь перед вами , сам не знал можете служебку закинуть мне Добавлено: migann возьмите модуль от любого тринити 99 BINEWSCR откройте в тексте и смотрите биты на тринити эфектвнее использовать фипс чем пзу для отключения голов Добавлено: Цитата: пока я под градусом Так может стоит продлить нахождение в этом состоянии ? | неа здесь просто праздник такой два дня подряд а я ж не чистый кореец у меня мама шорка с алтайского края сибирячка короче ну вот и гены у меня иной раз бесяться Добавлено: Цитата: Я на вас удивляюсь. Продать штуки 3-4 SHT и купить комплекс, как делать нечего. Или дело принципа? | нет не принцип просто это не мое увлечение так сижу и занимаюсь этим от скуки Добавлено: посмотрел картинку сегодня расширенный ZONE TABLE асин у меня она тоже есть но скрытая хорошо хоть догадались автоматику встроить ато по одной кликать запаришься Добавлено: Цитата: эти устройства часть отдела по борьбе с терористами. Увас отделы круче, наши допрашивали и оперировали ваших,чтобы научиться) например соорудил некто бахалку, а нут жёсткий на бурне выполняет команды, они его и сломают средствами, у нас начал тренироваться нп своих врагах, киев село! Выборы, беспроводные модемы сидит рядом с участком в машине и доступается к винде, делает что-то. Нас в каменном веке держат. Давно открыт эффект Лицкауница, это когда булыжник в 2т свободно с прикреплённым генератором поля плывёт по воздуху. Всё это оттуда. Деньги со счетов тырят, ставят цацки в черепа, которые отлавливают гсм связь, номер рядом звонящих, доступаются к процессорам напрямую получая айпишник устройства, что на 3м от такого носителя. Банковским сотрудникам любят такое ставить) | Hooome не обижайтесь на мои слова но случайно вы не через зону 51 проходите ? | Всего записей: 1078 | Зарегистр. 21-05-2011 | Отправлено: 10:42 02-06-2016 | Исправлено: USSTO, 13:00 02-06-2016 |
|