HDDRetranslator
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Используйте команду BUF_BIN : BUF_BIN/200/1/имя_файла/1/1 200 - с какого буфера 1 - сколько буферов | GennadyIS, это работает, спасибо. Я губу раскатал что скрипты на запись на поляне смогу проверить. Попробовал. Помыкался - ничего не выходит - на поляне команда r,x,y не работает - пишет, что такой адрес не существует (а следовательно и w,x,y не будет работать), понять почему несложно - в мануале к r,x,y описание: "Считать сектора с текущего трека служебной зоны". Значит и тренироваться надо на служебке. Возникла такая мысль - попробовать запись в один из пустых (проверил что они пустые) треков по первой голове, находящихся в одном цилиндре с нулевой головой, соответствующих трекам AppCode, CertCode, Overlay. Но не знаю, не приведёт ли это к каким-либо неожиданным неприятным последствиям. По поводу трека с испорченными адаптивами. Есть сомнения, что даже если мне удастся вернуть корректный из бэкапа, то не возникнет ли в результате этого каких либо расхождений с какими-либо изменениями в других треках, которые, я не исключаю, могли быть сделаны в результате ошибочного пересчёта адаптивов (2>N5). Не возникнет ли труп без возможности запуска селфскана? Сейчас, пока я не запорол ещё больше, селфскан запустить ещё не поздно. Кто что думает? Добавлено: Никто не поведает, что подразумевает команда dx,y,f - сбросить адаптивы к значению по умолчанию? Возврат к тому, что выставил заводской селфскан или неким неоптимизированным значениям до заводского селфскана? |