Mefix
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wlo Так понял, то есть кустомерс айди тоже важен, даже если конфа нужная. Значит заного перераспаковывать. Смарт проверил, вроде чистый. Значит из вопросов у меня останется только о том как обновить конфигурацию без полной перешивки. Изучал команды генезиса, но что-то недопетрил. Кстати, как у меня слетел диск, восстановил всё же всю историю. Есть ноут, который в режиме сна при севшем АКБ почти до конца пытается завести жесткий(обнаружил на обычном харде, он пытался запуститься), то есть были множественные попытки запуска, видимо тоже самое было и с ssd, после этого ssd начал глючить и вешать систему вплоть до чипсета ноутбука, в итоге я получил нагретый до 100 градусов ноут в режиме сна(т.к. куллера молчали) и далее через несколько зависания в винде при нормальной температуре, уже вылетел ssd. Может ли на новых прошивках ситуация повториться? И оффтоп, мало ли кто в курсе и ответит: интересует инфа по sdp решениям longsys, нашёл тут ssd с такой недофлешкой внутри, интересует его tbw, а потребление в 1.5 w вообще очень интересно, с хорошими скоростями. Gorg: А какие ошибки? | Всего записей: 19 | Зарегистр. 08-01-2006 | Отправлено: 14:20 28-06-2018 | Исправлено: Mefix, 14:22 28-06-2018 |
|