sunxuj
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не думаю, что дело в контактах, с чтением проблем нет никаких. Да и с записью по сути тоже, если вдруг не включится защита... Причём, всё происходит само, без моего участия. Я только могу узнать, щёлкнув на любом файле на этом диске правой кнопкой. Если в меню пункт Удалить есть, значит, всё работает, если нет, то ни удалить с диска ничего нельзя, но на диск перенести. Просто перезагружаю компьютер и почти всегда восстанавливается. Сегодня впервые, понадобилось дважды перезагрузить, чтобы заработал. Во блин, сейчас запустил SEATOOLS и появился пункт Ремонт всех - Длинный ремонт. А что происходит при длинном ремонте ? Файлы теряются ? И ещё один момент не пойму. Все программы сообщают что неизвестный FirmWare, а в меню есть пункт Обновление FirmWare. Связь с инетом у меня надёжная, может, попробовать обновить FirmWare или это не для таких, как я ? Добавлено: Цитата: Во сигады, исполнители желаний, приаттачили пимпу ПОЧИНИТЬ ВСЁ! | Не всё, а всЕ | Всего записей: 222 | Зарегистр. 20-11-2015 | Отправлено: 21:01 07-07-2021 | Исправлено: sunxuj, 21:11 07-07-2021 |
|