ScriptVs
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А кнопки "скрыть" разве нету? | А можно сохранить с ее помощью? Не пробовал еще.. Цитата: Всё что до 200 мс, то есть до "зелени" (а на новых винтах, терабайтниках - уже и немного "зелени") - НОРМА. | Не, я про зелень не говорю - это однозначно не норма.. я о том, что если дефект регистрируется заводским сканом, то не может же он быть одиночным сектором-дефектом, до и после которого сектора уже по 5мс. Если так, то таковы эти заводские дефекты, видимо. а если нет, то как они там скрывают зелень до и после.. Или зелень, это уже начало пиления Цитата: Так может там и есть всё "отлично", а не только "выглядит"? | Вот-вот. Оно отлично на выходе, а как оно было там до этого ... Р лист то есть. Цитата: В архиве оригинальная версия и мой корявый перевод. | Только одна прога в архиве. А можно скрин интерфейса на английском? А то буттоны, радио и чек - подписаны вопросами. Но работает вроде. В WDMarvel сохранил модуль 1531, который не прочелся при создании RP. Но прочелся успешно, если выбрать голову 0, и также прочелся головой 1. Остальными - никак. Открыл его в проге и сумма не совпадает. Красным подсвечена. Это означает что он поврежден? Тоже самое и с модулем 04. 20 мегов. Упитанный. Прочелся только головой 0. Прога показала, что CRC цел. Можно его в WDMarvel, перезаписать поверх оригинала, чтобы восстановить ? | Всего записей: 42 | Зарегистр. 20-04-2019 | Отправлено: 06:20 26-07-2023 | Исправлено: ScriptVs, 06:23 26-07-2023 |
|