Wu Tang
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 я предвидел, что ты будешь выдвигать совершенно другие причины по глубине ремонта мы с тобой +/- одинаково. ессно не ремонты, я же убеждался, тк каждый диск мучаю до последнего, бэдами в большом объеме обрастали... поэтому долго с ними возиться, я не видел смысла и отправил на антресоль ))) согласись, вибрация, питание применимы к юзерам уровня домохозяек, которые не понимают в дисках от слова совсем, но мы же тут специалисты, хоть и все с разным уровнем знаний, но тем не менее. поэтому мягко говоря странно, об этих моментах говорить мне, те среди коллег, занимающийся этим ps в общем, я не сторонник большего нагрева, перегрева дисков. ps2 мож залезть в кладовку и поковырять их снова tametung aleksvolgin мне в свое время tomset говорил, что адаптивы присваиваются на заводе при 38°, а при 43-45° у wd начинают идти деградационные процессы.
---------- Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! |
| Всего записей: 3909 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 20:53 14-08-2023 | Исправлено: Wu Tang, 20:58 14-08-2023 |
|