igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: для её в конечном итоге - сохранности. | инфу надо бэкапить ВЕЗДЕ. Давайте не возвращатся к этому grigoriy72 Цитата: На двух скриншотах выше я вижу два скрина скана, как бэ Цитата: Можно хоть ссылку, я хоть прочитаю | ссылки на пошаговую инструкцию не существует. Справочный материал - этот форум и другие Если хотите сами - читать тему по ремонту WD, сначала - шапку. Цитата: Вы скажите, что от меня требуется, смогу я это сделать или нет? | Если хорошо прочитаете вышеуказанную тему и вам подскажут где надо - через пару недель - месячишко возможно и справитесь. Или можете дать удалёнку, пошаманю с винтом. Ну на вашем винте я бы попробовал селфскан для начала прогнать (вроде там полный скрипт, но проверьте). Если по одной из голов, как говорит Lucky1001 дефектов будет в разы больше - отключать. Добавлено: Цитата: Ну тогда пусть доживает свою жизнь, пока не заменю. Спасибо за помощь. | Испугало это? Цитата: на этом винте какую-нить инфу будет элементарно небезопасно для её в конечном итоге - сохранности. | Так с любого винта, если инфа важная, надо делать бэкапы, даже с абсолютно нового. Или хотите потом к DR-0спецу и башлять большие бабки? Последний раз, если дадите удалёнку - подлатаю винт. Если нет - хозяин-барин |