tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору migann Ну вот откуда этот бред и вера что рубка голов поможет? В 95% случаев головы дохнут из-за царапин. А уж сигейты F3 царапаются - в лет. Хорошие ремонт будет только на хардах где сбойных мест не более гига. Сколько покупал у знакомых отремонтированых хардов, Точно не считал, порядка 100. На донора, ну если не походил или клиент отказывался, оставлял на копии. Все, кроме одного или двух уже сдохли. А каждый бил себя пяткой в грудь что у него вообще возвратов нет после ремонтов. Писал им что посыпался дальше, да толку - ну я не знаю, бывает. вот такое мычание в ответ. Я не ремонтирую не потому что не могу. А потому что это халтура. Все что требует селфскана, рубки голов - в 90% случаев и даже больше не жильцы. Только впарить лоху с двух недельной гарантией, не более. Для магазинов, рынков это вообще не проблема что хард опять сдохнет. Можно послать, типа внешние повреждения, да и гарантии не было и ты сам подписал накладную. |