igor not me
| Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У вас есть полная версия как бы | SRUTSSSSSSSS80 Что-то ты на официоз перешёл Смешно, но мой ключ с прогой не работает Почему? А хрен его знает. Раньше какое-то время работал. Но я её открывал так пару-тройку раз, для ознакомления. О чём автор может подтвердить. Он же ведёт логи А на форум - да, захожу, это не секрет. Список подключённых пользователей отображается же, не нужно быть Шерлоком, чтобы это понять. Да, пару раз находил там интересные мысли. В основном они легли в блокнотик... Цитата: Ваши личные взгляды на ПО/датарекавери широко известны, | Как и ваши. У меня такие взгляды на очень многие аспекты жизни, а не только на вышеуказанные. Если посидите и проанализируете, то поймёте, что взгляды эти - во многом прогрессивны. Но я их никому не навязываю Цитата: Я давал универсальный совет касательно треков | А я дал уточнение об альтернативных возможностях, с применением другого софта, не более. Или по вашему все должны пользоваться только "универсальными советами"? Если так, то как раз вас более логично уличить в том, что Цитата: практически в каждом предложении-"я","мне","меня"...., | то есть только ваш совет правильный, потому, что он универсальный. А я придерживаюсь мнения, что человеку нужно дать максимум инфы о ВАРИАНТАХ. И он сам выберет, пойти универсальным методом, купить прогу или повозится с "неуниверсальными" методами и прогами. Выбор - основа всего. Вы когда-то видели, чтобя я отговаривал людей от покупки полной версии? Явно? Нет, просто объяснял, какие у неё есть особенности и говорил, что если они их не пугают - покупайте и пользуйте. Каждый сам должен делать свой выбор! А для этого нужно знать все варианты, а не только "универсально-официальную версию". И поверьте, не все сделают его в сторону "рабочей" (в кавычках ибо глюки там тоже есть ), но платной проги. По разным причинам. Это их личные причины, у каждого разные. Не будем их судить. Потому как назвать такого человека за его выбор ретроградом или нищебродом - как минимум некультурно, а как максимум - при личном общении иногда за такое получают в... Пожалуй я всё сказал, далее отвечать не буду... |