WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALLDAED Цитата: Ваши тесты вообще не о чем. | Это не мои тесты, а 3DNews. Но я думаю, они объективно показывают, кто есть ху. А ваши наблюдения, извините, показывают только, что с SSD вообще дело иметь нельзя, однако, тем не менее, у большинства они работают годами. У 3DNews все модели находятся в одних условиях. Мне свои SSD не жалко - сдохнут, и фиг с ними, инфа с них резервируется на HDD. Но сейчас и HDD не лучше, скоро от дуновения ветра дохнуть будут. mig73 Цитата: Муть какая то получилась, с удачным 850-ым | Почему? Все закономерно. Раскрутили модель, а следующую уже и схалтурить можно, народ какое-то время будет на ура расхватывать, ориентируясь на славу предыдущей модели. Добавлено: TLC у меня ни одного, только MLC и 3D MLC. Два Кингстона HyperX (Savage и Fury), один AData SU900 и один Самсунг, позиционирующийся как OEM модель 850 EVO. Добавлено: Когда приобретал Кингстоны, еще про эти тесты не знал, но Кингстоны они тем не менее в верхах тестов, AData брал уже ориентируясь на тесты, а Самсунг не брал, он уже был в составе системника. Добавлено: Вот в будущем хотел взять на замену тесному (128) Самсунгу 860 PRO, но теперь не буду, максимум EVO. Добавлено: mig73 Цитата: делать вывод о модели по одному экземпляру в целом читателям не стоит | Однако это хоть какой реальный показатель, чем теоретические выкладки, что может случиться. У тех же Самсунгов 860 показатели все равно выше других, и они в верхах тестов. |