Featus
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antech Восстановление метафайлов MFT in-place - как правило, только вручную (потому как MFT Mirror обычно идет в сад вместе с началом основной MFT, и не все метафайлы есть в Mirror). Вручную - это как? Молотком, что ли? Кроме того, chkdsk восстановил же все-таки MFT. Совсем же ничего удалить нельзя было. Чекдиском Вы поработали на славу! Если он потер ранлисты, то восстановить получится только нефрагментированные, причем без имен (имена в файловой системе к файлам теперь не привязаны), пробуйте скан в R-Studio на предмет Extra search for known file types. Если каким-то чудом ранлисты уцелели (вероятность примерно ноль), поможет сканирование в R-Studio на предмет NTFS. Я прежде чем Чекдиск запускать, другие проги позапускал, намучался за три дня, потом стал переписывать на другой "винт" все с этого логического диска и проверять, нет ли файлов, которые невозможно будет восстановить (например, собственные цифровые фотографии). К счастью, таких практически не оказалось, а в основном все взято из локальной сети - разные изображения и музыка. А файлы я пропавшие нашел и восстановил с помощью Data Recovery Wizard. Мощная штука! И да, они без названия, но это уже не так страшно (программных файлов там все равно нет). R-Studio, возможно, тоже неплохая вещь, но у меня она эти файлы только нашла, а восстанавливать вообще ничего не хотела (даже то, что не пропало). Может быть, какие-то глюки с несовместимостью, черт его знает! P.S. Однако меня удивляет, что папки этот долбаный Чекдиск почему-то восстановил, причем целиком, сколько бы там файлов не было, а отдельные файлы нет. | Всего записей: 20 | Зарегистр. 16-03-2007 | Отправлено: 21:30 24-03-2008 | Исправлено: Featus, 21:34 24-03-2008 |
|