Dee Press
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Так не бывает. Пробовать диск мастером\слейвом. На первичный\вторичный канал поставить. Возможно не стоило дрова менять. Пробовать другие. DVD и диск на одном канале? Если по разным каналам развесить... | - да пробовал менять местами первичный, вторичный толку нет; - шлейфы менял на новые - dvd и хард на разных каналах - с перемычками вроде порядок. вся странность ситуация почему, если отключить dvd, то доступен сразу udma 5, может пропускной способности не хватает, или встроена система корректировки ошибок в биос, ну много ошибок и система снижает скорость (хотя думаю таких фич в биосе нет, это вроде только ос может делать), то что ос перестает загружаться для меня это вообще из области очевидное и невероятное. Я форумы пошарил, так таковых тут способов решение проблемы нет. 1) Установить chipset inf 2) Диспетчере удалитьпервичный и вторичный канал, что бы они заново установились 3) Проверить шлейфы, перемычки 4) В БИОС проверить настройки, там доступно тока mwdma 2, udma 2. и еще какая настройка PCI IDE busmaster. Все это сделал, я так думаю с материнской платой что-то не то, по хорошему менять надо. Цитата: Старый говорите? Я сейчас примерно на таком сижу. | Благодаря играделам скоро придется серваки домой покупать, я уже не говорю про оптимизацию ОС (Я любитель игры мира танков ) (Тот же виндовс 8 весьма требователен к ресурсам) | Всего записей: 296 | Зарегистр. 14-06-2008 | Отправлено: 13:59 05-11-2012 | Исправлено: Dee Press, 14:02 05-11-2012 |
|