Hooome
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору утмле пс3000 не хватает 2 камней, потому пока не работает, но я работаю над ней. образ скачаю, попробую ещё мля, а есть чипы чтобы летать?)), а чё у меня такого нету!) ты вродь медициной увлекался? Яйца, говорил быкам можешь пересадить) я решил, что такой простой вопрос не вызовет у тебя настолько бурных эмоций) Добавлено: слышал о китайских методиках допроса пленных, так там в мозг от полиграфа одному нашему засунули электроды, под кору, понятно, что мозги попортили, зато теперь полиграф не доказательство в суде) Добавлено: пленным ставят чип, а дальше пишут зрительные образы на самсунг) или тонкой иголкой, длинной, стальной, протягивают в пузе нити для отпиливания костей. Следов нет, а к психиатру попадает Добавлено: когда ктот захочет тебе что-то сделать имей на готове такой рецептик в 5 кубовый шприц, раствор для иньекций, распухший литийполимерный аккум, заряжать до круглого бочонка. Опускаешь аккум и в растворе разрезаешь. Раствор с литием. Дальше по вкусу соли металов свинца железа меди цинка кухонная соль кристалический йод, серебро, золото, можно после азотной кислоты, кароче всё это должно в реакциях пройти и провзаимодействовать связавшись с литием. Добавлено: вот где химия, это жидкость для амнезий, точно так же всё, что ты сказал, можно сделать без следов. Целое искуство потом вывести это с серого вещества. дохторишническая мафия держит это в секрете, иначе у нас во всех была бы нормальная человеческая память: прочитал страницу и пересказал слово в слово и помнишь до конца жизни. Томсету бы вывести тяжёлые металы с мозга, он припомнил бы сколько раз им пользовались, давали деньги за услуги, а потом забирали и он это всё забывал(. Легенды и страшнее ходят что делают такие военные, менты и работники других спецслужб. Чокнутые в психушку случайно не попадают. Им всем кто-то что-то делает) Мозги вскрывают в сёлах России куда чаще чем ты думаешь, и всё без следов, мы в каменном веке. Увидишь такое - станешь таким, как я. Лучше беги сразу на загранку, не жди пока подставят и посадят. Парализующие кухонные средства никогда не встречал?
Предупреждение о нарушении п. 2.8. главы VIII Соглашения по использованию, п. 2.11. главы VIII Соглашения по использованию. Пока лишь предупреждение... | Всего записей: 194 | Зарегистр. 12-03-2014 | Отправлено: 06:08 07-06-2016 | Исправлено: Akam1, 04:59 08-06-2016 |
|