ymalyta
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Smyg1 Было бы просто еслиб не было так сложно, одна и та же функция каждый раз выполняется с разными параметрами входа и выхода, по типу систем с открытым ключём, да согласен если внутри ключа запускать простенькую функцию то можно и догадатся/расчитать её со временем и дописать в локаль, но например засунь туда многомерный полином и мозга не хватит кумекать и додумывать что там в ключе происходит, ибо на входе выходе каждый раз мы будем получать кашу которую никакой логикой не сможем привязать к чему оно относится)) Я к тому что сам по себе метод защиты это только пол дела, а вот как и что защитить это остальное. ВДмарвела тоже в принципе можно так же ломать, накопить статистику по пакетам обмена с сервером и дальше только дело умений/знаний/желания/целесообразности А воруют все, даже именитые компании при написании своих программ, ну или чего либо ещё, промышленный шпионаж сейчас очень развит, технологии дают прибыль а её хотят все получать) Добавлено: tomset Абсолютно с вами согласен, ремонт винта зачастую нецелесообразен по причине того что новый купить дешевле, поэтому задача стоит в том чтобы оживить винт для того чтоб с него слить инфу ценную и заниматься её восстановлением. Я например занялся своми винтами потому что мне стало интересно узнать что то новое, но не для того чтоб именно ремонтировать, не доходно это отнюдь | Всего записей: 26 | Зарегистр. 18-12-2009 | Отправлено: 17:45 24-01-2016 | Исправлено: ymalyta, 17:48 24-01-2016 |
|