bagrakobel
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Есть еще резервная область Spool, которая не верифицируется при прогоне обычных чтении/записи, но она может содержать переназначенные сектора и кандидатов. (...) | Спасибо, познавательно. Но в моем случае все было проще. Присмотрелся внимательно к данным на треке вендора - действительно, есть поле ("счетчик"), по которому - или, скорее, с учетом которого - устанавливается атрибут 197 (он же 0C5H). Если его обнулить, атрибут обнуляется. Turkish88, tametung, спасибо за обсуждение вопроса. Добавлено: Позиция. 1. Существует опасное знание. Поэтому, когда я решился попросить совета и, параллельно, поделиться скромным опытом в области исправления смарта, я постарался сделать это так, чтобы не привлекать внимание халтурщиков. Жаль, что не все меня поддержали. 2. tametung, представьте, что Вы терапевт. И подлечили мужика. Наверное, правильно будет, если после лечения ему, по документам, будет 40 лет, а не 16 3. Продать б.у. винт с пробегом 100 часов в смарте намного легче, чем с пробегом 40000. | Всего записей: 210 | Зарегистр. 13-08-2013 | Отправлено: 15:42 04-02-2016 | Исправлено: bagrakobel, 15:53 04-02-2016 |
|