Captain Nem0
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые gnn1953 и Smyg1, благодарю за ответы gnn1953 Цитата: Первая строка в шапке вычитать PanicDump: там можно глянуть, какая родная была... | Я, как и любой другой русский мужик, дюже богат задним умом. Дело в том, что починку своего диска я начал руководствуясь со статьей "Практика восстановления SSD OCZ Vertex 3 на чипе Sandforce SF-2281", на которую меня выкинул порождение шайтана - Google. И там так подробно и основательно все было расписано, что я решил, что я просто невезунчик на маркировку на памяти и как-то даже в голову не пришло покопать Интернет дальше. Я, просто, методом исключения и допуска всю таблицу вариантов свел к паре возможных: 22026 и 22223 и попробовал их безуспешно прошить. И только потом стал шерстить сеть на возможные альтернативные пути, которые и привели меня на форум руборда. Потому, я предполагаю, толку уже от ecli нет. Попробую написать в тех. поддержку Мушкин-а, может они и смилостивятся и соблаговолят сказать дурню, что за чудо-память они впаяли в свои диски. Хотя, надежды на это мало... Smyg1 Цитата: ну и выбирать по очереди любой MF от Micron, Intel и т.п. и пробовать: Цитата: -READ_FLASH_ID : Collect manufacturer identifying information about flash devices . ./SF_Genesis -READ_FLASH_ID [DEVICE] [LOG=FILENAME] | На самом деле, выбор у меня не велик. После того, как отсортировал всю ёкселовскую таблицу по параметрам, которые отвечают моим условиям - 8x BGA чипов, LBA: 234441648, MLC, SF-2281 - то осталось 57 претендентов. Однако, из этих 57, только 8 имели конфигурации в сборнике: - 22190 - Hynix - 22223 - Intel - 22026 - Micron - 22052 - Samsung (что мало вероятно) - 22011 - Toshiba - 22253 - Toshiba - 22380 - Toshiba - 29084 - Toshiba Попробовал все восемь - итог FAIL. Уважаемые gnn1953 и Smyg1, может вы можете предположить, какой шайтан-нумер можно попробовать прошить и где сыскать конфигурацию для него. Заранее благодарен и хороших выходных | Всего записей: 19 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 00:59 12-08-2017 | Исправлено: Captain Nem0, 02:44 12-08-2017 |
|