BOBAH4IK
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Нормально, что его больше суток смотрят? | Это как раз нормально. У хорошего профильного мастера всегда есть работа. И она делается в порядке очереди. Если не оговорены особые условия. Цитата: Если человек задаёт простые для вас вопросы, то это вовсе не означает, что этот человек глуп. | Начнем с того, что это только ваши выводы, основанные на ваших-же домыслах. Цитата: Если вы думаете, что каким-то образом накрылся БМГ, то хотелось бы понять причину этого, если диск был включён и никто не кидал его. | Я не думаю ровным счетом ничего, ибо вашего накопителя у меня в руках нет. И выводы по этому поводу я сделать ни какие не могу. Цитата: Если кто-то решал подобный вопрос, то напишите мне в личку свои предложения, если сложно давать советы публично. | Такие и подобные вопросы я решаю каждый день. И мне искренне не понятно, какой вы ждете совет? Как поменять блок голов? Или всплакнуть вместе с вами? | Всего записей: 857 | Зарегистр. 17-05-2006 | Отправлено: 14:05 29-12-2018 | Исправлено: BOBAH4IK, 14:13 29-12-2018 |
|