inf158704
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sedin шикарная инструкция, я не думал что все так сложно, но с новой прошивкой возникает какой то затык на уровне заливки Cert, (и это не только с этой прошивкой так было, со всеми новыми) вернее после ее заливки не хочет лить table, а со старой слитой неизвестно когда все заливаеться но успеха пока не добился. я тут подумал, а не проблема ли у меня тупа на уровне контактов, я снимал ставил контроллер. Немного попила кровь заливка Cert, в скриптах для 3.xx было STR/d,2,1 а для 8.xx STR/d,2,1/0, со вторым (8.xx) идет заливка с первым Cert не заливаеться. Почему по разному мог быть сделан скрипт нигде не могу найти, похоже всетаки ошибка. второй винт с прошивкой 8.01 пока не трогаю, я на нем так и не добился слива ресурсов, как вариант единственное что приходит в голову делать надо это в этой прошивке например в F>, другого обяснения что я вижу повторяющеся сиволы в слитом у меня нет. причем этот винт у меня прошел SS, дожидаеться служебки. | Всего записей: 952 | Зарегистр. 21-08-2011 | Отправлено: 08:14 28-01-2020 | Исправлено: inf158704, 08:36 28-01-2020 |
|