serioga10

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не совсем понял вопрос... | я имел ввиду, если у автора этой программы есть вебсайт, то может на нем и новейшая версия программы имеется. Цитата: Это я понял, я имел в виду загрузиться штатно с HDD, а по USB ТОЛЬКО SSD подрубить, такой вариант не катит? | тоесть под Windows подсоеденить SSD, разделить на партишны, накопировать на него скрытую и поменять за HDD? Цитата: По моему и бОльшие диски она поддерживает. Да и там разделение уж точно не по объёмам, а по семействам скорее... В любом случае последняя имеющаяся открыто версия вот эта http://gfile.ru/acbA1 может покатит. | то что я нашел на нете (zu.betta.050911), в описании было сказана что данная версия для HITACHI DK23DA, DK23FA, а они от 10 до 80ГБ. Ту версию не пробовал, так-что не буду врать если она только для этих двух или нет. Попробую эту, спасибо! Добавлено: Цитата: igor_me А теперь попробуйте объяснить, что такое АТА-пароль... И что диск отдает только паспорт. Остальное абортит... Акронисы-муронисы и прочие отдыхают. | да, там стоит АТА пароль, узнал через MHDD, даже пробовал както "обработать" этой прогой HDD но ничего не получалось. Попробую еще раз проштудировать мануал. |