Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Магнитные носители информации » RAID массив для системы видеонаблюдения

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, vertex4

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

jenea

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток всем! Помогите пожалуйста с выбором RAID массива для сервера системы видеонаблюдения! Кратко о системе: порядка 250 IP видеокамер(двухпоточные,один поток с кодеком mpeg-4 для отображения на мониторах по 5 к/с, другой поток с кодеком h.264 для записи в архив тоже по 5 к/с),среда передачи WiMAX,суммарная пропускная способность канала до БС WiMAX 192 Мбит/с,от БС(от мультиплексора) до центра сбора и обработки информации(к другому мультиплексору) среда передачи оптоволокно,от мультиплексора к серверу уже может быть гигабитный Ethernet,время хранения данных в архиве неделя (по расчетам нужно около 5 Тб для этой цели). Нужно организовать RAID массив,чтоб и скорость была большая и хоть какая-та безопасность ,думаю насчет RAID 10, но хочу совета знающих людей в этой области,и нужны тесты,доказывающие что тот или иной RAID(в зависимости какой подойдет для моей задачи) вполне сойдет . Заранее огромное спасибо тем,кто откликнется на проблему!

Всего записей: 29 | Зарегистр. 14-08-2010 | Отправлено: 22:23 03-04-2011
Andy

Silver Member
Статья не очень свежая, но достаточно актуальная.
Или поискать так.

Всего записей: 4457 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 08:14 04-04-2011
magnit15

BANNED
<spam detected>

Всего записей: 4 | Зарегистр. 20-04-2014 | Отправлено: 12:39 20-06-2014 | Исправлено: Akam1, 03:55 21-06-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Магнитные носители информации » RAID массив для системы видеонаблюдения

Реклама на форуме Ru.Board.