El_Andy
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это вы привели действия для Виктории ДОС. А вообще у винта есть вращение дисков ? В БИОС компа он хоть виден ? | --так мне ставить Викторию для Винды есть смысл? --насчет вращения - непонятно, как определить... у меня комп почти намертво встроен в стол, подобраться почти нереально без разборки стола,)) ну то есть так, чтобы достать его на такое расстояние, чтобы можно было что-то от шума отделить. плюс стоят кулера на вениках, ничего не смог расслышать. правда кулер крутится))удалось винт приподнять, каких-то вибраций не почувствовал. нет, ну то есть разобрать стол - если надо - разберу, если напишете, что по-другому больше никак,) просто хотелось бы все остальное исключить сначала.) --в биосе его не видно. смотрел в адвансд сеттингс - Хард драйвз. там только один веник. Yvaliko перевоткнуть будет проблематично, но прижал шлейфа максимально, вроде и без того плотно сидели. не, ну если критично именно -перевоткнуть-, отпиши, попытаюсь его раскурочить и перевотнкуть,) а вообще, я хоть и нуб в компах, ну просто сомнения есть что физически отошел. просто на ранних этапах связь с диском терялась не сразу. скажем пару минут файлы с того веника доступны, а затем - связь терялась. и после перезагрузки - снова также. мне как-то сложно представить, чтобы шлейф сам механически то отходил, то возвращался,)) хотя хз, у мну бубна нету, в алхимии этой не шарю,) зы. в описании темы по ходу перепутал ИДЕ с САТА. САТА - это же ведь более новый и быстрый, так? хотя по ходу здесь это уже неважно,)) |