grayfog

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ОС: Win7 SP1 x64 Enterprise | Что это? Professional знаю (именно её, вроде, применяют в enterprise-среде), Ultimate знаю, про Enterprise не слышал. Вообще у меня похожие проблемы на ноуте (Dell/Intel): при копированиии более-менее больших объёмов всё слегка тупит, но в общем терпимо, и скорость копирования отличная (в 2 и более раз больше, чем под XP), но очень скоро (уже после нескольких ГБ) всё (в т.ч. само копирование) начинает люто-бешенно тормозить и помогает только перезагрузка драйверов через devcon или, разумеется, тупо перезагрузка всей системы. Антивирус выключать пробовал. Думаю дело в каких-то "утечках" где-то в драйверах. На практике решаю проблему перезагрузкой в XP когда надо много скопировать - её можно спокойно оставить на ночь и она будет стабильно методично работать, семёрка хоть и быстрее, но заглохнет и нифига толком не скопирует если не ресетить каждые несколько минут. На обычной работе (если не заниматься переписыванием больших объёмов файлов, а просто в Сети сидеть, кино смотреть, программировать и т.п.) никак не сказывается. Вообще я бы просто использовал XP/Linux и "в ус не дул" если бы мне не были нужны кое-какие программы, которыет требуют Семёрку. В общем, конечно, присоединяюсь к вопросу. | Всего записей: 909 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 11:55 08-10-2013 | Исправлено: grayfog, 11:57 08-10-2013 |
|