Racemus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ПОМОГИТЕ!!! Это то самое слово, с которого приходится начинать, потому что я потерял всю надежду. Был у меня диск на 1,5 TB с одним разделом NTFS и кучей нужных файлов на нем. Можно сказать на диске вся жизнь. Подстрекаемый некоторыми личностями решил я недавно посмотреть что за зверь такой PC-BSD и, скачав с их сайта Live-образ, решил записать его на флешку, но в командной строке произошла промашка и образ записался на мой NTFS жесткий диск... Обнаружив это дело, я сделал с харда посекторный образ с помощью Acronis True Image, чтобы предотвратить лишние безвозвратные потери, и прогнал его через TestDisk. В результате суточного ожидания TestDisk после глубокого анализа выдал, что есть некий раздел NTFS, но MFT повреждена и не может быть восстановлена. В общем капут. Насколько я понимаю образ, что я записал на него потер начало диска где-то меньше чем на гигабайт, но по идее данные дальше остались без изменений. Люди, что можно сделать? Помогите, пожалуйста! Я предполагаю, что о структуре папок можно забыть, но файлы хотя бы как-то можно оттуда вытащить? Может кто сталкивался с чем-то подобным? Спасайте! | Всего записей: 54 | Зарегистр. 07-06-2007 | Отправлено: 00:27 07-10-2013 | Исправлено: Racemus, 00:28 07-10-2013 |
|