SERBAS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Собрал недавно компьютер Ссылка ...АИДА флэшку видит: " Дисковый накопитель hp v210w USB Device" Все было отлично. Но потом решил подключить еще 3 жестких диска со старого сломавшегося компа (думаю мож из-за этого). Стоит KIS 2013. Теперь при подключении флэшки - комп ее не видит: вернее значок в трее появляется, но ... не прочитывает (нет названия флэшки, стоят "отточия"). Автозапуска нет (окно не открывается). В "Мой компьютер" диск серым цветом (не активен). иногда бавало, что определяет флэшку, но при попытке ее открыть - она пустая (хотя это не так). На других компьютерах - все нормально. Флэшка читается. Подключаю в любой порт (даже на задней стенке - все так же). Но самое интересное - на этом же компе на отдельном жестком диске стоит Ubuntu. В ней флэшка читается без проблем. А еще есть внешний накопитель на 2 Тб - так вот, его система видит (но пишет, что может работать быстрее (и это при том, что подкл в USB 3.0). праввда потом нет возможности безопасно извлечь....) Примного буду благодарен за помощь. Надеюсь на этот форум. Заранее спасибо. | Всего записей: 45 | Зарегистр. 20-09-2007 | Отправлено: 11:44 08-11-2013 | Исправлено: SERBAS, 23:33 08-11-2013 |
|