krisstall
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору не очень понятно почему тема оказалась закрыта. Всем привет! Прошу помощи. Винт ST1000LM024 (HN-M101MBB/AVN) был в виде внешнего бокса. По началу не раскручивался. Головы легли на поверхность. Пришлось вскрыть, вывести головы на парковку. Удалось считать информацию с 0, 1, 2 голов. Но с 3-й не получается. То есть она совсем не читает. Вопрос в том, по каким параметрам подбирать на этот тип донора для замены БМГ? И как убедиться, что голове точно хана (хотя это и по логу наверное видно, но может я ошибаюсь и есть возможность оставить родные головы или что-то в модулях изменить). Доступ к комплексу имеется. Служебка сохранена. W3 REV.3 20120911 MAA4468 ------------ Michael99 Цитата: Так хотя б тест голов сделайте. Или запишите по 03-й и прочтите треки СА с головы 03. Хоть и это не гарантия что 03-я способна читать ЮА. в ДЭ ставьте чтение с конца, пробуйте читать произвольные сектора по 03-й. Можно на зонник опираться при этом. Или работать в ДЭ только по голове 03, раз дата снята уже с остальных. Широкое поле для деятельности... | да, прошу прощения, видимо не совсем корректно написал. Первое, что я сделал - это протестировал головы. 0,1,2 читают, при этом 0 и 2 пишут и читают, 1 - плохо пишет. При этом данные с этих голов удалось снять. 3 - не читает, и не пишет. Не в системной области и не в пользовательской. (в обоих направлениях). Потому и написал, что поле деятельности закончилось. Что еще в моем случае можно сделать? Akam1 Цитата:q] не очень понял про высланную ссылку. особенно если учесть, что терминал в нем samsungовский... |