VeryBigFriend
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я тут случайно у себя на компьютере разрешил использование спящего режима ( Виндоуз ХР , 32 разрядная ) А потом долго удивлялся , что у меня всё стало черезвычайно медленно работать в интернете , словно с выделенки я снова на диалап перешёл . Проверил всё , вычистил не существующую пыль из всех радиаторов - не помогло , компьютер и не перегревался даже . Потом поглядел в корень диска С: и обнаружил новый файл , относящийся , естественно , к спящему режиму . А так как он мне нафиг и раньше был не нужен , то полез в управление питанием и снял галку , разрешающую " спящий режим " , так после этого скорость работы в интернете восстановилась полностью , теперь старый компьютер работает без задумчивости над каждой страницей в браузере ( тоже Мозиллой пользуюсь ) . Неужели у меня лично это могло быть веской причиной замедления интернет - серфинга ? Подтвердите или опровергните моё предположение , кто в этом разбирается лучше меня . |