bbd
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor_me, Без возможности доступа кому он нужен? Вебморда затёрлась, а единственный доступ через неё и кому такая "головная боль" нужна: искать микросхему, менять... или через программатор шить... - для коробки с 16 Мб RAM, скоростью передачи данных максимум 10 МБ/с, неизвестно каким CPU, специфической OS, максимальным объемом поддерживаемых дисков - 1.5 ТБ? Софтверный RAID любого современного компьютера на большее способен... Не так давно уже пришорсь выкидывать "родной" рабочий i-286 IBM XT (у друзей на антресолях нашли) с клавиатурой на микрокнопках (встроенной в стальной, 1,5 мм толщиной, лабораторный корпус, с рукояткой, как у старых осциллографов) и платой аналогового видеомонтажа (ISA, 50-60 см длиной, с пластмассовой ручкой, 6 разъёмов для телекамер) для телестудий (тут, действительно, жалко было такой антиквариат, себе взял бы, но девать некуда). У меня даже и фотоаппарата с собой не было! Цитата: "Выбесила" меня эта "кастрюля" за 7 лет - хоть душу "отвёл". + У нас дворник Салям есть - отлично всё утилизирует (и сам с лома денежку имеет). Как говорится: "Только модем 7200 научил меня терпению" | Всего записей: 29 | Зарегистр. 28-09-2007 | Отправлено: 09:22 13-05-2014 | Исправлено: bbd, 10:19 13-05-2014 |
|