VeryBigFriend
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не , ну их в утилитах даже не видно . Как с ними работать то ? WDR и WDMarvel есть у меня работающие , мне что , диски хот-свапом подключать надо ? А они утилитами может и не воспримутся . Другие диски , которые в БИОСе материнских плат определяются , мною успешно лечатся , а эти компьютер вешают на стадии поста , после Цитата: hard disk error. Press f1. | . Биос даже не открывается , просто висит сообщение на английском " Wait ... " , долго висит и ни чего не происходит . Может конечно это особенность конкретной материнской платы , хотя и на других компьютерах та же история повторяется . Как почистить хоть что-нибудь , если утилиты диск не воспринимают никак . Вот знать бы как донорские модули записать в такой диск , я бы попробовал . WDR вроде бы должна это уметь , но она если и видит что-то похожее на диск , то ничего с ним сделать не может . Самое смешное , что диски не стучат головками и двигатель не останавливают , а на слух вроде бы в готовность выходят и на этом всё . Поправил то , что компьютер дословно пишет . |