9285
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору scottman Что бредового в том что в MBR, точнее в РТ, существует лишь четыре записи? vapod У автора того блога сильно доминирует один принцип - доказывание что неправ тот, кто сам определил что ему лучше. Сам заголовок изначально как бы говорит "У тебя лишние разделы" И в самом тексте нередко то же самое. Вопрос к обоим участникам (и к тем, кто против разделения диска на удобное (пользователю) число частей). Давайте рассмотрим простейшую ситуацию. Имеется системный раздел + раздел с данными и мы хотим иметь архивные копии чтобы использовать штатную функцию архивирования винды. Как мне делать архивные копии данных с раздела с данными? Да, я знаю что нужен иной диск, но в тех же ноутбуках не всегда есть место для такового. Внешний - есть такое дело, но не всегда он под рукой, не у всех есть, да и по большому счёту достаточно обманчивая вешь. т.к. наиболее подвержены всяческим проблемам (контейнеры, кабеля, падения и т.п.). Добавлено: Kubinator5 Разделы делались в процессе установки? На новом винте? Если не использовались предварительные манипуляции с diskpart, то штатный инсталлятор создаст 100 меговый раздел (если винт был не размечен). Все разделы создаются только основными - соотвественно максимум четыре, включая и возможный 100 меговый. Если уже в винде попробовать создать раздел, то вообще то винда предложит, но уже с переводом существующих в динамические. | Всего записей: 4833 | Зарегистр. 06-10-2010 | Отправлено: 22:52 05-12-2014 | Исправлено: 9285, 23:09 05-12-2014 |
|