exeRsysT

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor_me Цитата: со скоростью USB 3.0, которая ЗАВЕДОМО ниже скорости SATA3. | 1. SATA3 - 6. USB3.0 - 5 (по крайней мере, так заявлено да Док-станции. Или это маркетинговый развод?) 2. А как с гибридом по eSATA? Цитата: может вам организовать всё же на классических HDD | Проблема вот в чём (я думал, удастся это обойти, ибо уж много выходит букафф, но, похоже, нет)... У меня студийный конфиг таков: Host-computer: ноут HP EliteBook 8770w | Core i7 3610QM | 2.3GHz | 24Gb RAM | 1.SSD 512 + 2.SSD 1Tb + 3.HDD500 USB3.0 + 4.HDD 2Tb eSATA | Slave-computer: Asus P5B Premium | Quad Q6600 2.4GHz | 8Gb RAM | 5*HDDs 3.4Tb | Компы работают совместно по гигабитной сетке (программа Vienna Ensemble Pro запускается из хоста на слэйве, где хранится некоторая часть звукового контента) и на слэйве, вобщем, всё нормально, не считая того, что там маловато ОЗУ (и 8Гб это максимум для этой материнки). Потому, основной звуковой контент запускается на хосте, который я и пытаюсь реконфигурировать (хотя работает всё это достаточно. Но я понимаю, что можно(?) сделать систему более быстрой). Кстати, своп-файла нет (при 24Гб ОЗУ он лишний), кроме фиксированного 250 мегабайтного на сист. разделе на случай БСОД. 1. SSD 512Гб - три раздела: системный, часть звук. контента, ПРОЕКТЫ, которые по причине ранее указанной (опыт коллег - SSD дохнут) я и хочу перенести. 2. SSD 1Тб - тут оснойной звук. контент только. 3. HDD 500Гб док-станция USB3.0 - тут два раздела: ЧАСТЬ ПРОГРАММ, АРХИВ. 4. HDD 2Tб док-станция eSATA - тут вспомогательный звук. контент. Варианты. А) 1. Перенести ЧАСТЬ ПРОГРАММ на место ПРОЕКТОВ (смущет только размещение там временной папки, которая сейчас на HDD - будут ли постоянные её изменения сильно влиять на жизненность SSD?), 2. а ПРОЕКТЫ и АРХИВ на диск 3, заменив его на гибрид. Б) 1я часть из А) и 2. скрепя сердце избавиться от диска 4, заменив его на гибрид и разместить там ПРОЕКТЫ и АРХИВ. B) Всё это бред и надо оставить, как есть. ))) | Всего записей: 905 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 15:56 12-12-2014 | Исправлено: exeRsysT, 23:51 12-12-2014 |
|