krserv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору диск чистый как "женская слеза", а что за барабашка в нем, я не знаю Добавлено: нет, здесь что-то другое, т.к до этого он также отвратительно работал, подключенный к ноуту. Я считаю, что это физиология WD такая, не хочет он хорошо работать с подключенными схемами сопряжения. Я уже проверил коробку, установив в нее другой жесткий диск - он работает в ней хорошо, а WD не хочет. Получается причина только в самом диске. Добавлено: вот уж действительно барабашка - перешел на Win.7 - сейчас пропишу диск весь нулями фирменной утилитой WD - dosdlg. А затем отформатирую его под win 7, для чистоты эксперимента, если проблема не исчезнет, повторю под Win. XP Добавлено: под 7 создам раздел и отформатирую его Acronis, чтобы винда была не при чем. Разобью как логический диск. - просто большая флэшка Добавлено: а с другой стороны не понятно, причем здесь все это, ведь в док-станции диск ведет себя нормально и в Windows 8.1. Получается, что проблема связанна с подключением диска к другим внешним боксам, но другой диск в этих внешних боксах работает нормально. Замкнутый круг, ничего не понятно. |