9285
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я наоборот хочу его ужать потому как на D уже места мало было. | Пардон, как то про..мухал этот момент. В таком случае требование к нормальности ещё более критично. Потому как растянуть существующий раздел чаще всего может даже задрипанный акронис. Цитата: оно же нормальное всё платное? | Глупости. Акронис платный, но убожество ещё то. Подсказать какое нормальное не могу потому что у меня другие методики изменения размеров, и (самое главное) я сужу о нормальности по последствиям - когда пострадавшие обращаются в тему о восстановлении. И нельзя однозначно сказать кто бОлее виноват - ПО или пострадавший. Например, в процессе экспериментов иммитирующих возможные пользовательские действия я смоделировал отключение электроэнергии пи переразметке диска парагоновской утилитой. При запуске с такого винта вышло сообщении о незаконченности действий и предложение загрузиться со специального "спасательного" диска. Проделал это, все доделалось и всё стало работать нормально. Но, не у всех пострадавших получалось также - может дело в дистрибутивах, может в действиях пострадавших, а может и в чём то ещё. Именно поэтому я не могу дать гарантированный ответ. Добавлено: Совсем забыл... Буквы дисков - понятие относительное. И в практике форумов было немало случаев когда буквы дисков были не так, как обычно представляют. То есть, применительно к двум разделам на диске - первый раздел D, второй C. В таком случае действия совершено иные. PS. Не рекомендую воспринимать советы на осзоне всерьёз - некомпетентность там зашкаливает. |