igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Там выставлен AHCI. Что за канал контроллера? | После такой "уверенности в себе" нечего возразить Выставить нужно IDE, запомните! - все ДОСовские проги работают ТОЛЬКО с режимом IDE. А про канал - блин, даже и не знаю, как сказать Ну вот в мамку можно подключить несколько дисков. У SATA каждый диск цепляется на отдельный канал. Каждый канал имеет свой адрес... Вот этот канал и его адрес и нужно выбрать в Виктории. Блин, такой вопрос простой, что не знаю, как овтетить , через поисковик найдите какую статейку да почитайте... В MHDD в классической версии экран выбора вылазит сразу после загрузки проги... И какой-то комбинацией клавиш вызывается, в Виктории - тоже. Но ей не пользуюсь, не в курсе, какой... Цитата: Эт личный выбор каждого, я из ДОС больше MHDD люблю... Цитата: Потом еще не мог из нее выйти, была куча ошибок, помог сброс биос. | Бред какой-то Причём тут ошибки в Виктории и сброс BIOS, тем более если она запускалась с Live CD... Цитата: После сервиса перестал видеть загрузочную флешка | После какого сервиса? Цитата: Если после тестирования все таки будут медленные блоки, реально ли исправить их полной очисткой диска, как написано в faq к mhdd? | Это типа скан с Erase Waits? С современными дисками эта штука вроде почти не срабатывает... Или что-то другое? Цитата: Что такое "«ремонт» дефектных секторов" у mhdd? | Тот же вопрос По английски напишите, что за пункт, что-то не припоминаю такого... Добавлено: Да, и собственно вопрос, а как с этим диском работа из под Live CD? Тормозит тоже? Или нет? |