Programist22
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Smyg1 Простите что открыл новую тему просто мне даже не весь смарт интересует а именно вот это interface crc error count но как вы сказали Цитата: он хочет универсальную сбрасывалку смарта с одной кнопкой | если бы такое было то это вообще жесть было бы.Просто у винтов Хитачи есть же ФОРМАТ ЮНИТ который основные показатели сбрасывает ,вот поэтому я подумал может есть такое же и у сегейтов кстати у некоторых моделях самсунга тоже же можно сбросить смарт есвином. И еще а есть ли подробная инструкция как сделать кабель для работы с терминалом хотелось бы очень подробную инструкцию сразу скажу буду делать не я а мастер по ремонту техники тоисть голова у него в схемах понимает что делать !Просто я заметил что теперь очень многие хотят сбрасывать смарт а вы все я так думаю довольно опытные люди сняли бы ролик как сделать кабель и как сбросить смарт на русском языке а то не у всех есть знания английского. igor_me Цитата: По простому, не зная ATA-команды - нет Да и ещё поди объясни простому юзеру, как пользовать ATA-терминал, даже если команда есть... | так вы попробуйте вдруг получиться,с вашей же программой для хитачи я тоже не сразу все понял а потом все получилось просто жаль что она не все в смарте обнуляет ! |