JustWW
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго дня, странная ситуация при стирании поляны викторией на wd30ezrx - где-то в середине на произвольном секторе (плюс-минус миллион) останавливает запись и спокойно стоит (те же серенькие блоки, не красные - просто не ползут больше). Останавливаешь запись кнопкой стоп, запускаешь заново "с чуть пораньше этого места" - идет нормально почти до самого конца (там так же останавливается) Смарт при этом не ухудшается. Что это, господа? )))) gryu (и другие ув.посетители) Вы писали про разные версии wd marvel - "Но а вдруг повкуснее будет? К примеру то что получил в личку - 2 варианта версии 2.3. Контрольные суммы разные. В общем БОЛЬШОЕ СПАСИБО." Всячески разделяю ваше желание "повкуснее" (где-то на прошлых страницах кто-то писал о том, что видел 2.3, и 2.3beta, причем вторая значительно меньше косячила). Моя версия 2.3 вот такая - MD5: fb3cba261ed46b988efbdfa3ecd76ffc *WDMarv.exe Если у вас есть что-то другое - могли бы вы кинуть мне в личку? Если у вас нету моей версии - готов поделиться. Тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО )) (т.к. я буду пробовать использовать вперемешку, обещаю отписаться, есть ли разница и замечены ли косяки) | Всего записей: 19 | Зарегистр. 29-09-2007 | Отправлено: 18:31 15-10-2015 | Исправлено: JustWW, 18:46 15-10-2015 |
|