tomset
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wukigek Так я вроде все соображения изложил. И написал что нужно делать. Дальше уже идет конкретная работа, по выяснению всех тонкостей в конкретной ситуации. Обычно моя работа заканчивается на вычитывании сбойного зашифрованного раздела. Пароли мне не дают. Что было бы странно. Раз человек шифрует данные, значит ни кто из посторонних не должен их видеть. В вашем случае диск не сбойный, а переписаны часть структур, которые зашифрованы. Понять в них что-либо ни какой программой кроме DiskCryptor невозможно. Если он не монтирует раздел, и перенос заголовка от образца не помогает. То ловить уже нечего. Для просто экспериментов без оплаты работы у меня нет времени. Редкие случаи в целом нет смысла изучать. Вероятность решения низкая. Знания эти в будущем вряд ли понадобятся. Таких случаев 1 раз в 10 лет. Оптимально обратиться к спецам которые специализируются только на шифровании. На этом форуме таких не встречал. Я стараюсь не браться за подобные случаи, как весьма проблемные в плане отношения с заказчиком. Люди использующие шифрование обычно крайне мнительные. Ситуация чаще всего, как в сказке - пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что. Умудрился отформатировать то, что система в принципе не должна форматировать, как защищенный раздел. Смотреть данные нельзя, пароля не дам, чем шифровал, какой программой или версией - не помню. Но данные каким-то чудом восстанови. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 17:06 05-12-2015 | Исправлено: tomset, 18:11 05-12-2015 |
|