PaulGor

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Недавно (месяц назад) поставил Samsung Spinpoint 2TB M9T Mobile SATA Drive ST2000LM003 Ноутбук Dell Vostro 3550, Windows 7 Professional, 8Gb RAM Довольно громко "шуршит", причем постоянно даже когда я просто читаю текст на экране или вообще отошёл и у телевизора сижу - предыдущий 500Gb диск так не шумел. Наверное, постоянно в кэш пишет, поэтому? Но уж очень громко и часто... Иногда - редко - высокий резкий звук раздаётся. Но ещё при этом (вроде) замедляются мои действия, например, находясь в окне бразуера, щёлкаю на иконку другого приложения (даже Windows Explorer, чтобы папки посмотреть) и в окне этого другого приложения получаю крутяшийся шарик "Ждите" - а диск "шумит". Почему постоянно "шуршит"? И действительно ли замедляется именно из-за диска или диск не при чём? Я попробовал в Свойствах диска убрать 'галку' "Разрешить писать кэш на диск", но это ничего не изменило. P.S. Сейчас, когда писал, диск шуршать вдруг перестал - испугался, что я в форум пишу - но нет, 2 минуты прошло и опять начал | Всего записей: 631 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 22:01 18-12-2015 | Исправлено: PaulGor, 22:02 18-12-2015 |
|