krserv

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору у меня задачи проще установка у разовых клиентов, при ремонте, модернизации, обслуживании поэтому система разворачивания от Microsoft не нужна. Просто я слышал, что Microsoft, когда перешла на строение ОС с базовым образом, то она вроде как абстрагировалась от аппаратного слоя и затем его подстраивает при установке, но нужно попробовать. Образ 10 создает, также как и 8, я уже создал, попробую на другой комп развернуть, напишу о результате. Если не получится, куплю Асronis и не буду заморачиваться, до 10 он меня устраивал. Просто сейчас решил проверить, а не зря ли я деньги заплачу, может Microsoft это и сама делает хорошо. Cам образ она шустро сделала, минут за 3-5 - 30 Гб. всей системы с установками, настройками. Попробовал, не получилось, у Windows нет никаких настроек, он выругался, что винт маленький для восстановления, хотя я использовал чистый отформатированный винт на 160 Гб, а размер образа 30 гб. Но делался он с 500 гб винта, видно винда запоминает параметры винта источника. | Всего записей: 3728 | Зарегистр. 21-11-2006 | Отправлено: 03:28 22-12-2015 | Исправлено: krserv, 05:38 22-12-2015 |
|