trussss
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ясно, ну и ладно, тогда сейчас попробую викторией заремапить его, после разберу прочищу контакты, на всякий случай, и поставлю уже вместе в новым, посмотрим что получится... и сколько еще он протянет. в любом случае огромное спасибо за помощь. Есть еще такой вопрос, валяется винт, думаю можно ли ему помочь както или нет? значит при проверке секторов виктория показывает что первые 2048 секторов мертвые и их нельзя восстановить, из-за этого диск перестал отображаться в винде вовсе. только из под доса с ним можно манипулировать, все очень тормозит при работе с ним. можно ли эти сектора както отрезать не знаю, например, там в "фантомный" раздел их переместить, и скрыть этот раздел отовсюду чтобы система туда не лезла. винт самсунг 500 ГБ, живых из них примерно 300ГБ, я просто не компетентен в данной среде, смарт уже не помню надо бы сделать снова и посмотреть на него, чуть позже подключу его и выложу скрин смарта его. |